南平市城乡规划局 规划公示 建设项目批前公示 其他业务批前公示

南平市城乡规划局关于梅山大厦物业用房调整的公示

发布时间:2018-06-15 09:03 作者: 来源:南平市城乡规划局 浏览次数: 

福建省南平市隆盛房地产开发有限公司开发建设的梅山大厦为旧城改造项目。现处在办理规划核实阶段,建设单位要求将原设置于AB楼A区负三层至负一层的物业用房1089.23平方米调整为社区服务中心,并依据《福建省物业管理条例》要求,按总建筑面积的4‰的标准配置不少于106平方米物业管理用房,该房设置于AB楼B区负一层(具体位置详见附图)。

根据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第五十三条,现将梅山大厦调整后社区服务中心和物业管理用房平面图在社区、建设地点及市规划局公示栏、市规划局网站(www.npgh.gov.cn)、中国南平网站(www.np.gov.cn)进行公示征求意见。公示时间:2018年6月14日至2018年6月23日。公示期限内,市民对该调整方案的建议和意见,应书面向市规划局反映或提出申请。

联系电话:0599-8630103

附:梅山大厦A区B区负一层平面图

南平市城乡规划局       2018年6月13日