南平市城乡规划局 规划公示 建设项目批前公示

南平市城乡规划局武夷新区分局关于武夷文旅广场原总平面图及其修改方案的公示

发布时间:2018-05-02 09:41 作者:南平市城乡规划局 来源:南平市城乡规划局武夷新区分局 浏览次数: 

  南武新规公示〔20184

 

南平市城乡规划局武夷新区分局

关于武夷文旅广场原总平面图及其修改方案的公示

 

南平武夷建工投资发展有限公司建设的武夷文旅广场项目(原名:武夷历史文化街旅游开发项目)位于武夷新区南林核心区,2017515日,南平市城乡规划局武夷新区分局对该项目总平面图进行依法审定,现建设单位申请总平面图方案修改,主要修改内容如下:

一、将原北侧地块ABC区名称改为北一、二、三区,原南侧地块ABC区名称改为南一、二、三区。

二、南三区地块:

1、不计容建筑面积11043㎡(公共廊道500㎡,地下车库10543㎡)变更为不计容建筑面积16553㎡(公共廊道240㎡,地下车库15713㎡,外廊600㎡),原地下一层变更为地下二层。

2、取消负一层临水商业功能,基地左上角三栋商业楼变更为独栋式酒店贵宾套房,基地右上角负一层商业改为会议多功能区,一层仍为包厢,二层作为酒店景观套房。

3、原主楼中心北侧的宴会厅调整至主楼右翼裙房(临疏散广场一侧),原宴会厅位置改为酒店室外花园。

4、建筑位置、外轮廓局部调整,主楼层数和外立面保持不变,加强临水景观面设计,增加室外花园面积。

三、北三区地块:

原北三区地块建筑功能由餐饮变更为商业,机动车停车数量117辆改为100辆,非机动车停车数量350辆改为701辆。

四、其他五个区块

1、北一区不计容建筑面积7380㎡变更为7688㎡,建筑高度局部调整(不超过24米限高)。

2、北三区不计容建筑面积4862㎡变更为5040㎡,建筑高度局部调整(不超过24米限高)。

3、南一区不计容建筑面积6324㎡变更为7001㎡,建筑高度局部调整(不超过24米限高)。

4、南二区不计容建筑面积4830㎡变更为5484㎡,建筑高度局部调整(不超过24米限高)。

根据《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第五十三条规定,现将该项目原总平图及其修改方案在建设地点、市规划局武夷新区分局公示栏、闽北日报、武夷新区网站(www.wyxq.gov.cn)、南平市城乡规划局网站(www.npgh.gov.cn进行公示。公示时间:201853日至2018512日。公示期限内,利害关系人若有意见或申请听证的,应书面向南平市城乡规划局武夷新区分局反映或提出申请。    

通讯地址:南平市建阳区嘉禾大道(童子山立交桥旁)武夷新区管委会二楼规划分局。联系人:苏先生,联系电话:0599-5671928

附图一:项目地块区位图

附图二:原批准的武夷文旅广场(原名:武夷历史文化街旅游开发项目)总平方案图

    附图三:武夷文旅广场总平方案图调整方案

 

 

南平市城乡规划局武夷新区分局

  2018年5月2