南平市城乡规划局 信息公开 财政资金

南平市城乡规划局关于南平市城乡规划局闽北经济开发区分局申请开立南平市城市规划展示馆和南平市绿色发展馆建设项目基本建设专用账户及有关工作的批复

发布时间:2018-04-18 15:54 作者: 来源:南平市城乡规划局 浏览次数: 

南规综〔201813

 

 

南平市城乡规划局关于南平市城乡规划局

闽北经济开发区分局申请开立南平市城市规划展示馆和南平市绿色发展馆建设项目基本建设专用账户及有关工作的批复

 

南平市城乡规划局闽北经济开发区分局:

《关于南平市城乡规划局闽北经济开发区分局申请开立南平市城市规划展示馆和南平市绿色发展馆建设项目基本建设专用账户及有关工作的请示》(南武新规〔20186号)收悉,经研究,批复意见如下:

一、同意你局在建阳区开立基本建设专用账户,用于南平市城市规划展示馆和绿色发展馆项目的设计、监理、招投标、布展工程等直接费用(不含差旅、管理等非工程费用)使用。

二、同意授权黄卫东同志负责该专用账户相关资金使用申请文书的审签及相关资金拨付的签批。

 

 

 

                           南平市城乡规划局

                                2018年4月8