南平市城乡规划局 信息公开 规权运行

南平市城乡规划局关于市规划技术管理中心和城市规划展示馆公务用车制度改革实施方案的批复

发布时间:2018-03-16 16:19 作者: 来源:南平市城乡规划局 浏览次数: 

市规划技术管理中心、城市规划展示馆:

你们报送的《公务用车制度改革实施方案》收悉。经局务会研究,现将有关事项批复如下:

一、原则同意南平市规划技术管理中心公务用车改革实施方案,技术中心是科级财政核拨事业单位,核定编制8人,实有8人。本次参加公车改革人数8人,参改人员全部采取报销公务交通费用,以保障在规定的行政区域内公务出行。

二、原则同意南平市城市规划展示馆公务用车改革实施方案,规划展示馆是科级财政核拨事业单位,核定编制4人,社会化岗位5人,目前实有7人。本次参加公车改革人数7人,参改人员全部采取报销公务交通费用,以保障在规定的行政区域内公务出行。同时,取消公务车辆1部,并按规定要求及时封存,适时移交市政府办统一规范处置。

    此复!

 

 

 

                         

                             南平市城乡规划局

                                  2018316