南平市城乡规划局 动态信息 通知公告

南平市城乡规划局关于请确认有关审计结论的通知

发布时间:2018-03-14 15:26 作者:南平市城乡规划局 来源:南平市城乡规划局 浏览次数: 

 南平市城乡规划局

关于请确认有关审计结论的通知

 

各县(市、区)住建局:

根据《福建省住房和城乡建设厅城乡规划处关于请确认有关审计结论的通知》,请你局对“建设工程(含临时建设)规划许可证核发”、“历史文化街区、名镇、名村核心保护范围内拆除历史建筑以外的建筑物、构筑物或者其他设施审批”、“历史建筑实施原址保护审批”、“历史建筑外部修缮装饰、添加设施以及改变历史建筑的结构或者使用性质审批”是否仍为独立的行政审批事项,未整合成“建设工程规划类许可证核发”进行确认,并于201838日(周四)上午下班前书面盖章后传真报送我局(原件盖章后寄至南平市滨江中路235号南平市城乡规划局办公室收)。若已开展整改的,将有关整改情况一并报送我局。

联系人:张起瑞

联系方式:电话0599-8840593 ,传真0599-8832351