南平市城乡规划局 规划公示 建设项目批前公示

南平市城乡规划局武夷新区规划分局关于中石化森美(福建)石油有限公司南平分公司建设项目总平规划方案调整的公示

发布时间:2018-02-11 09:10 作者: 来源:南平市城乡规划局 浏览次数: 

南武新规公示20182

 

关于中石化森美(福建)石油有限公司南平分公司

建设项目总平规划方案调整的公示

 

中石化森美(福建)石油有限公司南平分公司建阳童游开发区加油加气站项目,该项目位于建阳市童游工业园区一期16A号地块, 该项目总平图已于201334日经我局审核批准。现建设单位拟对原批准的总平图进行局部调整并向我局申报。调整后的主要经济指标:用地面积7731平方米,总建筑面积905.6平方米,容积率0.12,建筑密度8.9%,绿地率33.2%;具体规划指标及总平图方案详见附图。

根据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第五十三条规定,现将中石化森美(福建)石油有限公司南平分公司

建设项目总平规划方案进行公示,征询意见。公示时间:2018211日至2018218日。公示期间,市民对建设方案的意见和建议,可通过电话或书面方式向南平市城乡规划局武夷新区分局反映。

通讯地址:南平市建阳区嘉禾大道(童子山立交桥旁)武夷新区管委会二楼规划分局。联系人:陈先生,联系电话:0599-5671928

本公示内容的总平面图等具体内容同时在闽北日报、中国南平网站(www.np.gov.cn)、南平市城乡规划局网站(www.npgh.gov.cn)、武夷新区网站(www.wyxq.gov.cn) 南平市城乡规划局武夷新区分局公示栏及项目现场一并公示。

附图一:原批准总平面图方案

附图二 :调整后总平面图方案

 

 

 

 

南平市城乡规划局武夷新区分局

201828