南平市城乡规划局 信息公开 党建文明

中共南平市城乡规划局党组关于召开基层党组织负责人抓机关党建述责述廉会议的通知

发布时间:2018-02-09 15:42 作者: 来源:南平市城乡规划局 浏览次数: 

 

机关党委、直属各支部:

为进一步强化党组织书记抓党建工作的责任意识,推动“党要管党、从严治党”要求落到实处,经研究,决定召开基层党组织负责人抓机关党建述责述廉会议。具体通知如下:

一、参加会议对象

局党组全体成员,局直属三个支部全体党员。

二、会议时间和地点

计划于20182月底在本局四楼会议室召开,会期半天。(具体时间另行通知)

三、会议议程

1、局机关党委书记、直属三个支部书记分别作述职述廉报告。

2、局党组书记黄青峰讲话。

四、其他事项

1、基层党组织负责人抓机关党建述责述廉报告,应围绕各基层党组织的思想建设、组织建设、党风廉政建设、精神文明建设、作风建设以及“党建带三建”,分别从政治理论学习、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实“三会一课”制度、全面落实组织生活会、廉洁自律情况等方面对一年来的工作进行总结,并主动查摆自身存在问题,深刻剖析问题原因,并制定相应的整改措施,明确新一年的工作计划。

2述责述廉报告于会后3日内将电子版汇总至局办。

 

 

中共南平市城乡规划局党组

       201829