南平市城乡规划局 信息公开 财政资金

南平市城乡规划局关于南平市地税人行地下通道建设工程项目免征城市基础设施配套费的请示

发布时间:2018-02-07 11:13 作者: 来源:南平市城乡规划局 浏览次数: 

南规综〔20186                  签发人:黄青峰

 

 

南平市城乡规划局

关于南平市地税人行地下通道建设工程项目免征城市基础设施配套费的请示

 

南平市人民政府:

根据《南平市人民政府关于印发南平市城市基础设施配套费征收管理实施意见的通知》(南政[2003]78号)精神:“军事设施(含武警部队设施)、市政公用设施(含城市停车场建设项目)、单建式人防工程、经济适用房、廉租住房建设项目以及经县(市)政府确认或批准的由社会各界捐建的学校、图书馆、孤儿院、养老院等社会公益事业建设项目免征。”南平市地税人行地下通道建设工程项目符合上述规定,因此,我局建议该项目城市基础设施配套费免征。

妥否,请批示。

 

 

 

                           南平市城乡规划局

                               2018年2月7

 

 

(联系人:熊         联系电话:8828760