南平市城乡规划局 信息公开 政府文件

南平市城乡规划局关于提请批准《南平市城市总体规划(2017-2030年)》的请示

发布时间:2018-01-23 11:36 作者:南平市城乡规划局 来源: 浏览次数: 

  

南规综〔20182                  签发人:黄青峰

 

 

南平市城乡规划局关于提请批准

《南平市城市总体规划(2017-2030)》的请示

 

福建省住房和城乡建设厅:

我市自2014年启动《南平市城市总体规划(2017-2030)》编制以来,已分别完成纲要技术审查、征求意见、市人大常委会审议、批前公示等法定程序,并于20175月报请省政府审批。贵厅也于同年6月组织专家和省直有关部门对规划成果进行技术审查,并原则通过。7-10月,我局根据专家审查和省直部门意见,组织规划编制单位对规划成果再次进行详细修改、完善和细化,11月初再向贵厅报送规划成果。11月中旬至12月初,省投资集团和武夷新区管委会又先后提出局部调整规划用地的要求。鉴于省投资集团的诉求是为了更好地促进南纸公司转型,将地块内规划的180仓储物流用地改为商住用地;武夷新区管委会提出个别地块用地性质和轻轨2号线将口集镇至西岸段(约3公里)线型调整(市政府会议纪要通过)要求。经多方沟通、研究,我局同意在总体用地指标不变的原则下,进行合理性调整,使规划更具可操作性和实用性。现将再次修改、完善后的规划成果报请贵厅审定。

 

 

                           南平市城乡规划局

                               2018年1月19

 

 

联系人:蔡传娟          电话:18960660013