南平市城乡规划局 动态信息 工作动态

市城乡规划局开展学习廖俊波“一月一主题”讨论

发布时间:2017-11-22 00:00 作者: 来源: 浏览次数: 

   

11月17日,市城乡规划局机关支部召开深化学习廖俊波精神“一月一主题”学习讨论会,重点围绕11月的主题“能在现场就不在会场”开展学习讨论,全体与会党员均作了发言。

全体党首先重温了“闽铝轻量化汽车制造项目建设的俊波速度”“最后一天的日程表”等故事,并依次结合各自岗位实际谈体会,学习廖俊波精神学什么、怎么学,如何将廖俊波精神转化为自身推进工作的动能。大家一致认为:一要深刻领会。俊波同志抓工作“能在现场就不在会场”,是深入一线、深入基层,俯下身子实打实调研,扑下身子实打实解决问题的一种工作方法,是对党的事业无限忠诚、满怀为民服务的一种情怀二要结合实际。不论是在哪个岗位、那个科室,不论何种身份,要传扬廖俊波同志“能在现场就不在会场”的务实作风,脚踏实地、躬身为民,务实担当、无私奉献,把实干写在为民服务的路上,把实绩写在群众的满意中。