南平市城乡规划局 信息公开 政府文件

南平市城乡规划局关于报请审批《南平市中心城市(建阳区)地下空间开发利用专项规划》的请示

发布时间:2017-11-14 00:00 作者:南平市城乡规划局 来源: 浏览次数: 

 

南规综〔201778                  签发人:黄青峰

 

 

南平市城乡规划局

关于报请审批《南平市中心城市(建阳区)

地下空间开发利用专项规划》的请示

 

南平市人民政府:

根据《福建省人民政府关于加快城市地下空间开发利用的若干意见》(闽政文〔201454号)和《福建省住建厅关于认真贯彻落实中央和省委省政府城市工作会议精神有关工作的通知》(闽建综[2017]7号)等文件精神,为推动城市地下空间因地制宜、合理有序开发,优化城市地下空间结构,实现地上地下有机结合,提升城市综合承载能力,保障城市良好健康发展,我局于20172月采取比选方式确定委托福建省城乡规划设计研究院编制《南平市中心城市(建阳区)地下空间开发利用专项规划》(以下简称《规划》)。此后,编制单位多次深入现场调研勘查、收集资料并有序推进《规划》编制工作。614日,我局完成《规划》中间成果征求意见会;718日,我局组织召开《规划》技术审查会,原则通过《规划》;621- 720日,《规划》成果草案进行了公示,公示期间,未收到反馈意见。截至目前,规划编制单位根据专家和部门意见对《规划》进行了修改完善,现已完成报批稿。依据福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》办法第十四条规定,现将《南平市中心城市(建阳区)地下空间开发利用专项规划》上报审批。

妥否,请示复。

 

附:《南平市中心城市(建阳区)地下空间开发利用专项规划》(报批稿)一套

 

                           南平市城乡规划局

                               2017年11月9

 

(联系人:张起瑞     联系电话:8832307