南平市城乡规划局关于申请购买专业技术人员服务专项经费的请示

2017-11-03 作者: 来源:南平市城乡规划局 浏览次数: 

南规综〔201776                  签发人:黄青峰

 

 

南平市城乡规划局关于

申请购买专业技术人员服务专项经费的请示

 

南平市政府:

    根据市政府《关于研究延平中心城区立面改造有关工作的纪要》([2017]130号)精神,为提升延平中心城区的立面改造水平,延平区成立了中心城区立面改造技术工作组,由我局抽聘专业技术人员,全力支持技术工作组做好设计方案的审核把关工作。为此,我局拟从市城乡规划设计研究院聘用两名专业技术人员,其中楼朝晖同志为市城乡规划设计研究院建筑所所长、高级工程师;邱建华同志为市城乡规划设计研究院市政所高级工程师。每人每年的服务费用8万元,合计16万元。特请求予以核拨该笔购买服务的专项工作经费为盼。

妥否,请示复!

 

 

 

                           南平市城乡规划局

                               2017年11月3

 

 

 

(联系人:邵志宝     联系电话:18960652655